X



リコリス・リコイルをこの中に入れていい?→「ハルヒ」「けいおん」「まどマギ」「ガルパン」「ごちうさ」「けもフレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:33.044ID:Nugg9FxD0
一緒に並べていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:01.874ID:ud0eG01Z0
マジレスすると終わらないと評価できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:02.204ID:gbi8EVlY0
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:09.171ID:9+CDtLTKp
凄まじい勢いで失速したパリピとかあるしな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:30.229ID:ud0eG01Z0
>>4
あれは原作からしてそうだから・・・
ラップはハードル高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:54.330ID:xSKKg0iWM
まだまだ折り返し地点だが
キャラありき萌えありき百合ありきで見ている視聴者は高評価なんだろう
ストーリーありき演出ありきスペクタクルありきで見ている人はまだ判断を下せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況