【速報】ワイちんぽ(28)、未だに新品ちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:05.230ID:YVoEIFk7d
売れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:24.533ID:AZVRQMNU0
スペックは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:49.649ID:+gkTQXAbp
どどうていじゃねぇし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:01.320ID:H17C2mWM0
付属品がゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:07.709ID:n51ac0880
ムスコスペックは、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:08.003ID:YVoEIFk7d
>>2
13
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:12.138ID:9mhwrDB90
新古品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:52.381ID:YVoEIFk7d
そろそろ開封したいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:55.722ID:n51ac0880
一度も掘ったことない掘り出し物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:13.484ID:+gfju5y0a
>>6
¥298
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:46.445ID:bB6D6RVRd
マッチングアプリ使えば掃いて捨てるほどおちんぽ鞘おるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:56.293ID:wYtRiTV70
とりまうp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:06.054ID:FaVUj0BR0
売れるわけねぇだろお前が大枚はたいて買うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:27.220ID:3HU0whg6a
新古品
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:04.300ID:YVoEIFk7d
お金ないです😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:53.990ID:FaVUj0BR0
ホモは買ってくれるかもしれないぞよかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:02:14.689ID:ZhkqQKJL0
メーカーから回収依頼出てるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:16.685ID:pM68Vbq40
女に需要無いのはその28年が証拠だろ
ホモなら需要あるかも😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:24.324ID:q+u0ljdAr
新古者とかいてちんこしゃと読む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:52.366ID:Hijksdx9d
ただのホース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:16.713ID:FiNxusoNd
包茎?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:11.811ID:t8bSGFxFM
もう腐ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:19.548ID:QsjBE39i0
>>26
え😨
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:46.573ID:QvOIRceCa
オナホ使ってるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:13.487ID:YVoEIFk7d
>>28
使ったことない🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:50.229ID:QvOIRceCa
>>29
正真正銘の新品だな
ヤフオクにでもかけよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:26:30.815ID:5EkpI6iX0
彼女出来ないなら普通にソープとかオナホとかピンサロとかメンエス全部行ったほうがいいよ、若いうちじゃないと本当に立たない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:26:55.481ID:YVoEIFk7d
>>32
うん10万くらいのところ行こうかなとは思ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:30.742ID:5EkpI6iX0
>>33
20,000で5回行こう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:14.460ID:FwIUXWkK0
工場から出荷されるときにちゃんと検査されなかった不正品の疑いがある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:10.609ID:YVoEIFk7d
>>34
初めては高級女がいいよ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況