X



スーファミミニとかメガドライブミニとかあるけどさ買うならどれがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:29:57.609ID:Nb0ZlupOr
ひまだからビジホでやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:30:39.845ID:7caCOLzj0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:30:44.325ID:nQ7mxPEd0
わざわざプレミア価格付いてるの買うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:32:03.239ID:Tx1ToIMIa
アストロシティミニV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:32:21.765
>>3
プレミア付いてるの?
もう普通に売られてるんじゃねーの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:33:41.780ID:5WrvswjR0
エミュでいいじゃん
誰も怒らないよもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:24.186ID:7caCOLzj0
やすい互換機のやつでもソフトさえちゃんとしてれば遊べるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:35.724ID:lRZjAOYha
コモドール64ミニ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:48.068ID:ngu+C6vt0
メガドライブミニ2買え
並行世界のメガドライブソフトが遊べるんだぞ買うしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:28.173ID:ud0eG01Z0
売ってないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:47.936
うってないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:33.122ID:nQ7mxPEd0
>>5
製造終了だぞ
限定商法だからあれら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:36.871ID:NEmTtTVap
メガドラミニでラングリッサー2
これで大勝利
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:19.365ID:AL55k07y0
もう売ってなかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:45.636ID:nQ7mxPEd0
たま~に限定再販される場合あるから張り付いとかないと正規の値段では買えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:02.787ID:1BYBy2on0
買えるならメガドライブミニ1がオススメだけど若干プレ値の中古しか無い
新品を定価で買うとしたら2ヶ月後に出るメガドライブミニ2やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況