X



俺氏 昨夜半年ぶりに酒飲んだ結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:38.680ID:z4PI/Edsd
元々ビール好きで毎晩飲んでたんだけど
腰悪くしてから酒全般飲まないようにしてたんだ
昨日ホテルに泊まったからテンション上がって
久しぶりにスーパードライ飲んだんだけど
美味しいって感じられなくて1/2位飲んでやめた
コーラの方が美味しい😋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:57.665ID:avwtbe1m0
コーラおいしいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:27.250ID:z4PI/Edsd
>>2
コーラ美味しい😋
最近はポッカレモンドバドバ入れて飲むのにハマってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:42.444ID:Pf1zbT49a
コーラ飲みすぎると糖尿病になるよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:06.770ID:avwtbe1m0
いいねぇ
でもカフェインで眠れなくなるのが難点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:08.366ID:4EkUffN90
俺も20代の頃はコーラを毎日飲んでた
30代になったらそれはまずい、渋い大人になれないと感じた
だからコーラは一週間に1回必ず飲む。こういうサイクルにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:08.804ID:z4PI/Edsd
>>4
たまにコーラゼロものむ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:47.382ID:q8hLfAGKM
実年齢より老けて見られてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:54.881ID:z4PI/Edsd
>>5
カフェイン取らないと
頭痛が酷いからちょっとのカフェインならオッケー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:59.998ID:jMx3F19x0
コーラ毎日飲みまくってた俺はオレンジジュースにたどり着いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:17.964ID:bB6D6RVRd
俺は勢いで500ml缶買うけど
不味くて一口で捨ててるわ
家で飲むとビール不味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:30.198ID:tBWzyoB30
ビールがうまいのは汗かいた後の2口目までだな
350の缶でも飲み干すのだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況