X



ブラックコーヒーって決して美味しくはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:49.998ID:kbZ9yO/m0
不味さに慣れて不味さを楽しむ余裕が生まれただけだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:18.878ID:BY8fmk3op
俺は超甘党なのに何故かコーヒーと紅茶だけは無糖のミルクなしじゃないと飲めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:59.683ID:kbZ9yO/m0
>>2
コーヒーの不味さに砂糖って合わないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:13.882ID:DqS4wZuk0
おいしくないのにおいしいって言っちゃうのやめたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:47.738ID:Gwb6MrFrd
そんなこと話してるからブラックコーヒー飲みたくなってきた
さっき洗い物終わったばかりなのに…>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:37.012ID:FyU6+XPOH
コーヒーの粉は安眠作用と消臭作用があるからコーヒー淹れて飲むより粉のまま置いといた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:20.145ID:daPMURRua
甘ったるい菓子パン食べる時はブラック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:37.550ID:4EkUffN90
しょうがないんだよ
毎日砂糖沢山接種してるから中和が必要なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:07.214ID:e8efyycr0
喉乾いてるとクソ美味い
水やジュースより
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:42.537ID:3EceLYxQ0
美味しくないけど飲んでしまう
微妙だなって思ってた種類のやつも氷めっちゃ入れてガンガンに冷やせば普通に飲める事に気付いてずっと飲んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:07.346ID:e8efyycr0
ただのカフェチュウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況