X



VIP中学生部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:31.990ID:PeYSM6RyM
みんなでお話しタイム❕❕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:12.055ID:8w67QD5Kd
死ねガキ
0003深海のにぼし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:25.958ID:8hRwBIgI0?2BP(0)

勉強しなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:30.688ID:PeYSM6RyM
>>2
はあ?潰す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:58.075ID:PeYSM6RyM
>>3
宿題めんどいね?
0006深海のにぼし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:29.795ID:8hRwBIgI0?2BP(0)

てか中学生で5chて…、、
友達と遊んでこいよ…
あと宿題なんぞやらんでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:44.186ID:8w67QD5Kd
>>4
ンだテメェ…四肢引っこ抜くぞ?あ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:00.268ID:PeYSM6RyM
>>6
陽キャしかいなくてつらいのです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:18.342ID:Chkg173k0
体のどこかうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:41.272ID:PeYSM6RyM
>>7
なんカスには関わりたくない(´・ω・`)
びっぱきゅんが好き
0012深海のにぼし ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:43.173ID:8hRwBIgI0?2BP(0)

>>9
陽キャ合わないならそれ友達じゃなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:01.572ID:PeYSM6RyM
>>10
男のホモだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:42.818ID:ysWJPQ5U0
好きなアニメは何ですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:08.317ID:PeYSM6RyM
>>8
ごめんなさいい

>>12
なんで周り陽キャばっかなんだろーな😂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:37.668ID:PeYSM6RyM
>>14
かぐや様最近見たあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:12.758ID:S3Tf5Kxm0
今の中学生の流行りは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:50.868ID:PeYSM6RyM
>>17
外で遊んだりどっか行ってる子が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:29.879ID:tL3WgUwaM
ちんちん何センチ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:08.033ID:S3Tf5Kxm0
質問に答えられてないあたり障害者だろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:34.430ID:PeYSM6RyM
>>19
200センチ❤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:53.904ID:xvq7jgJ7a
中学生なんているんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:21.856ID:PeYSM6RyM
>>20
大体一人でいるからあんま分からんです(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:46.201ID:PeYSM6RyM
中学生いないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:29.435ID:PeYSM6RyM
>>25
ここはやっぱおっさんの板なのか...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:52.633ID:ZwYJUQ1/p
>>24
たまにいるかもしんないけど、それってまとめから来た人達がクソつまんないスレ立ててるだけでしょ
スレ立てたらすぐ帰る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:45.302ID:PeYSM6RyM
>>27
悲しいね(´・ω・`)
愛がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:06.747ID:90oLIa8Mx
見た目(おっさん)
股間(中学生)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:06.286ID:PeYSM6RyM
>>29
これで見た目おっさんだったら泣けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況