技能実習生←これって技能を学びに来てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:11.277ID:ZKP1dTXn0
普通に働きに来てるだけなら実習生じゃないのでは?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:35.985
名目上は実習だから給料も安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:24.174ID:nQ7mxPEd0
だから消える奴いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:25.243ID:lnfUYYtNd
制度作った側の方が
実習を名目に働きに来させたくてやってるから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:12.783ID:ZKP1dTXn0
ガチで働かせるならちゃんと相応のお金払わないと良くないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:36.303ID:ZKP1dTXn0
>>3
果物窃盗増えてるのもこの制度のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況