X



アベ首相○します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:58.550ID:99tIVu8B0
止めても無駄だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:27.605ID:ip3luIx2p
通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:41.280ID:A9Kfeo7T0
上めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:05.819ID:2FIZNLau0
伏字でも逮捕されるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:06.730ID:bFDh17ap0
ないすー
ついでに老害政治家と小泉親子も殺しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:10.278ID:ICXBV7Ou0
また同じ事をするって意味だね
通報じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:57.173ID:99tIVu8B0
ここは反アベが集まってると聞いたけど違うのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:41.992ID:S3Tf5Kxm0
食べないでー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:52.850ID:nM+WgpJsM
>>8
伏字とかダサすぎ言いたいことがあるなら言いなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:20.236ID:99tIVu8B0
ここに来たら反アベ反自民の人間が見つかると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況