X



国葬賛成してる奴って電通関係者くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:29.000ID:B9kK4+G5a
一般人が賛成するメリットなさすぎねぇか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:32.173ID:f1Q3PAPS0
利権団体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:15.265ID:HA6ERAMW0
安倍元首相は好きだった俺も反対

自分だけノーマスク岸田が気に食わないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:12.512ID:B9kK4+G5a
>>3
税金使うじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:54.978ID:nM+WgpJs0
岸田のポケットマネーでやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:08.353ID:8XN0e7Kba
統一教会の信徒とネットの大バカな人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:01.959ID:STXPHWBgM
電通中抜き事情

tps://i.imgur.com/r5o2hL1.jpg
https://i.imgur.com/sPlBrI1.jpg
https://i.imgur.com/ewqjg1P.jpg
https://i.imgur.com/Gb4EJQq.jpg
https://i.imgur.com/CALVRrQ.jpg

電通の権力争いに巻き込まれたオリンピック

tps://i.imgur.com/ylnu5tl.jpg
https://i.imgur.com/3Y6xCM7.jpg
https://i.imgur.com/JMGTWSz.jpg
https://i.imgur.com/02PpM6r.jpg
https://i.imgur.com/bxHrVgx.jpg
https://i.imgur.com/C0bUd3G.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:26.957ID:svI3hZjD0
反対してるやつらが気持ち悪いからあえて賛成側
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:05.415ID:UbiSRG1GM
新宿古着屋ワタナベなんて刑務所の合同葬ですから国葬ですよあり得ない!声を上げろ!反対!刑務所で首を釣れ!ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況