X



そば屋店員「おまたせしました!ざる大盛です」ぼく「ほぐし水は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:34:59.953ID:gY15N1rDa
店員「?」
ぼく「ほ・ぐ・し・水!」


なんなんだよこのそば屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:25.761ID:hka+cenE0
コンビニかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:04.524ID:qXJgE/0V0
昔コンビニのほぐし水の意味がわからなくてめんつゆ薄めるのに使ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:17.719ID:KX5bRNlWM
定期スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:22.422ID:F31RQtpw0
>>3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:37.699ID:RNs4LuqAa
しょんべんぶっかけたいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:53.813ID:6Ld9fVWLM
店でほぐし水出てきたらちゃぶ台返しだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:00.901ID:EKFLi1iqa
唾液でも垂らしてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:02.413ID:IgfUQ6hc0
は・か・た・の・塩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:18.675ID:yTJQBHKvd
ぼく清水
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:00.831ID:TFeuhc6l0
>>1「無 知 底 辺 俺」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:10.792ID:RSX9EiLTM
あれ飲料用じゃないのこの前初めて知ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:22.799ID:A/3joF6K0
>>3
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:24.326ID:NFBTbcjVa
>>1
水はセルフだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:42.522ID:lbjebxPHF
席に案内された後に水出てきただろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:18.689ID:TFBZjAMA0
>>3
俺もやってた時あるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:42.658ID:YoV3d/aP0
>>6
チャーラー
へっちゃらー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:19.899ID:BZG3+qgP0
うちの近所だとほぐし水出るけど普通じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況