X



首都圏に住んでるとスマホあれば電車乗れるし買い物もできるし身軽で日常生活できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:01.307ID:ErHX8p1g0
クソ田舎のお前らは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:31:00.577ID:f1Q3PAPS0
は~い♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:31:49.834ID:vfy0iYxA0
財布あれば電車乗れるし買い物もできる
最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:33.191ID:qV1lH3s4M
悪者オレ「ひゃーはっはっは!お前のスマホはたき落としてやったぜ!これでもうなにもできねぇだろ!?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:34:33.623ID:zbWKOrCq0
予備のSuicaをお守り袋に入れてるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況