X



カズ1の沈没原因とか報告ないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:15.383ID:92QZ20450
わざわざ引き上げたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:49.481ID:fQRVnpp50
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:52.719ID:JMYTTUDM0
俺たちに知らせる必要ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:22.897ID:3ZbXAhqj0
そんな事誰も興味無いんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:28.972ID:do0PB0T+0
事故当時知床社長会見時「全部私の責任です」


現在の知床社長「国が悪い」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:36.510ID:pJjlNg370
最近半島で複数の遺骨が見つかったらしいね
DNA鑑定まだだから特定は出来てないみたいだけど
子供の遺留品もあるからもし事故の犠牲者だったら
あの寒い海で陸までたどり着いたやつが居た可能性があるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況