X



【悲報】さんま1尾2,580円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:15.786ID:euRJUlbpp
ウナギより高いじゃん馬鹿か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:25.041ID:hGYvFoVq0
でぶさんま食いてーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:46.973ID:F2YUxRIZa
マジじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:57.400ID:V7s40ck3a
自分が他のさんまより10倍高い値段つくなら釣られて食われてもちょっと嬉しいかもしれないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:26.457ID:5/r4L98D0
収穫量1/3とはいえあまり食われなくなったから大して変わらんかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:42.503ID:JMYTTUDM0
なんだ冗談か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:14.058ID:oEcxfX1i0
サンマのくせに生意気だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:39.810ID:PnC/KZ5A0
>>5
0円に何掛けても0円だぞ…
0010転載禁止
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:53.288ID:eQ/6YzTo0
きれいなサンマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:04.979ID:w1RStp+50
初物キロ5万とかニュースやってたな
もうサンマは高級魚だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:49.870ID:GDbEVO3Hd
昨日今年初めての水揚げだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:34.560ID:yjiruM+N0
さんま好きだけどコンロがないとうまく焼けないよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:22.540ID:PlxtkFNj0
こんなんじゃ誰も買わないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:02.472ID:wvrMCSQha
>>2,11,14
初物はご祝儀で高値つくんだよ
よくマグロにうん千万円とかニュースになるじゃろ?
ああいうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況