X



発達障害の薬で人生が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:52.401ID:wJ65+7470
睨み合っても全くビビらない、眼力が上がってるので凶暴性やばい
職場の女にいじめられてたけが、こちらが失敗してネチネチ言われたら
ギンギンした目で睨み返す、相手に言い返せる瞬間があったら仁王の顔で怒鳴り散らすで
見事に立場逆転、女どもは俺をおそれて一歩引くようになった

また、町中を歩いていても学生のマイヤン達にキモオタとバカにされてたが
今では目があったら奴らは道を開けて知らん顔する

コンビニの女店員もニヤニヤ笑っていたが俺に目を合わさない

人生変わったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:03.448ID:Kk3zX8Y7a
目をキマらせる薬って認識でおけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:18.188ID:H8hHRh670
発達障害からキチガイになったのか
いや発達障害キチガイか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:47.311ID:rK8TC9450
どうころんでもキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:39.631ID:i+08kMMI0
マイルドヤンキーって大学行かないけど…
大学にいるのは大学デビューのイキリオタク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:30.931
相模原で集団ストーカーしてる陰キャが「このスレを立てたのがターゲットだ」というデマを流すまでがテンプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況