X



野球スレはなんJで立てるべきだし、パートスレにしてるのはVIPに喧嘩売ってるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:15.803ID:yQzBVgOr0
VIPが踏み荒らされてるんだが
いいのか?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:13.997ID:XKztJU82a
お前vip歴何年?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:36.433ID:yQzBVgOr0
16年くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:20.514ID:XKztJU82a
スレタイが高校野球実況のことならその頃からなかったか?
俺も2008年からいるけどその時はもうあったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:39.127ID:ELAEW7Sf0
雑談板で○○の話題はするなってね
どんだけなんJ意識してるのよ負け犬根性全開じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況