X



【動画】ゾロは覇王色、ロビンは武装色、ウソップは見聞色を使えるってコトで良いんだよね?ワンピース博士きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:19:53.833ID:PFPe6nP00
ヤマトはおでんになったけど心は女だからルフィのこと好きだしルフィの船に乗るし
ヤマトは可愛いからうんちをお尻の穴から出し入れしないよね?

教えて

お願いだから

イヂワルしないで教えて。
わたし、女だけどワラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:17.732ID:JOyV47aV0
おっさんしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:37.845ID:6+Ejs/S90
キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:04.334ID:voNBsp770
ウソップの見聞色は一時的な覚醒だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:05.061ID:U1jZ0ehOa
真面目に答えにきたのに糞スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:04.220ID:PFPe6nP00
若干滑ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:30.733ID:PFPe6nP00
>>4
目に見えないところ狙撃するのには見聞色必要だからホビホビ狙撃したとこで使える様になったんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:53.392ID:7OVYxxlc0
糞スレじゃなくウンコスレだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:43.829ID:PFPe6nP00
あげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:26.824ID:Hq2E+H7a0
>>4
映画でも使ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:07.082ID:bEVUkpDMa
使いたい時にしか使えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:44.853ID:PFPe6nP00
>>12
使いこなしてるじゃん!!www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:40.362ID:mTBMfCfuM
俺は色欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況