【画像】アメリカ版の2ちゃんのボケて、ちょっとだけ面白いwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:17:01.981ID:DMFBQUrP0
ボケてんのこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:17:45.578ID:KZQg/QsB0
hurtinってどういう意味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:13.868ID:/6FIxZOKd
>>2
そりゃそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:24.583ID:sQcdazWF0
フルチン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:24:31.242ID:SddkDSHp0
ボケてねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:25:54.843ID:+/63KlPW0
アメリカ版2ちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:50.355ID:eGeKXWYU0
アメリカ語よめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:54.822ID:tu6mSsnE0
ウンコどうやって拭いてる?って英語ではそう表現するのか
やっぱり日本人の考える英語表現って回りくどいんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:31.344ID:wa8db1ro0
clogged toilet he comes up
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:59.188ID:VLsrRpSJa
適当に略してるのになぜか読めるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:36:36.524ID:9yBSkrkw0
日本語でおk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:42.909ID:Vv9zJv7b0
HaHaHa!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:09.837ID:jFcQzoPs0
面白いの?
意味間違えてんのか俺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:03.398ID:l816dBhk0
どこがボケかわからん
シャワー中に腹痛くなったんだろ
それだけじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:44.829ID:1WtQk6fUM
ボケてないじゃんただの状況説明
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:16.057ID:UAF5My5W0
「腹痛いのにシャワー浴びちまったとき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況