X



F1とかレースって見てて何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:00:16.008ID:H6xxOr1vp
楽しいのはF1やらマシンを操縦してるドライバーだけやと思うんだけど
同じとこぐるぐるしてるだけなのを見てて何が面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:00:49.552ID:oCaIinrkd
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:34.042ID:ECL07Ke90
スポーツ全部そうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:04:15.493ID:H6xxOr1vp
当然見ないうちに文句は言わねえよ?
俺はF1もMotoGPもスーパーGTもしっかりちゃんと見た上でツマランと言っとる
ドライバーはもちろんチーム監督やらストラテジストやらエンジニアやらオーナーの名前や相関関係もある程度知った上で言っとる

同じとこぐるぐるしとるだけでつまらんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:04:58.297ID:O+2CviRh0
同じとをグルグルしてるけど同じ様にグルグルしてる訳ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:05:59.249ID:H6xxOr1vp
>>6
は?そしたらペナルティやん
お前適当いうなよw
F1の場合、四輪ともコース外やとペナルティやがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:38.835ID:dzNwDGRe0
テクニック
メカニック
戦略
判断力
ビジネス

その辺ひっくるめたストーリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:08.425ID:MezYD9t7r
いかに早くグルグルするかを見るのが楽しいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:08:16.878ID:O+2CviRh0
>>7
そんなレスしか出来ないくせにちゃんと見たとか言えるな
全てが浅いとしか言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:08:28.564ID:H6xxOr1vp
>>8
耳障りのいいそれっぽいこと言っとるだけで何にも伝わらん
具体的に面白さを言ってくれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:09:43.803ID:dzNwDGRe0
>>11
あれでわからなければお前にわかるだけの知能が足りてないってことだから具体的だろうと理解できないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:09:56.606ID:H6xxOr1vp
>>10
は?同じとこぐるぐる回ってないんやろ?
つまりコース外を走っとるってことやんけw
お前自分の発言の粗を他人のせいにしたらあかんでw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:08.833ID:bgW8ImXX0
色々わかった上でつまらんて言うならそれで医院時に以下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:38.345ID:RsPGoUnR0
タイヤ交換は楽しいぞ
クソ早い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:48.314ID:O+2CviRh0
>>13
メクラかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:12:43.053ID:H6xxOr1vp
>>12
間違ってたらすまんけど
逃げる準備しとる?

お前の挙げたおもしろいところ
テクニック
メカニック
戦略
判断力
ビジネス

これってレース見てない奴でも書ける程度の内容なんや
せやから、もっと具体的に言ってくれ
知能がどうとか他人の人格攻撃始めたらもう終わりやで?
もう少し冷静になろうや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:16.735ID:tjSvTpd+0
中嶋とセナがロータス乗ってた時が絶頂だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:12.044ID:H6xxOr1vp
>>16
これ以上抽象的な暴言を吐き続けるつもりならもうお前無視するで?
どこがぐるぐる回ってるわけではないのか、何が面白いのか説明する気があるんなら具体的に人に伝わるように冷静になって書き込んでくれや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:53.624ID:H6xxOr1vp
>>18
大昔やんけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:59:35.216ID:ISraqgWNM
F1とかはまだわかるのよ。音がいいとかさ
女が乗る電気自動車レースが一ミリもよさがわからない
ポリコレ世紀を象徴するゴミにしかみえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況