X



賃貸で電子タバコって吸って大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:46:51.037ID:hx2jjQjW0
また吸い始めちゃったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:47:34.959ID:hx2jjQjW0
ちなみに紙タバコは多分禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:48:29.832ID:rK8TC9450
禁止なんてあるか?ペット禁止はよく見るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:49:04.186ID:AZ2oU3mF0
ベランダで吸え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:49:04.604ID:m85gbe/h0
吸わない方がいいって言われるくらいだろ?
大丈夫だから気にせず吸えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:49:42.912ID:hx2jjQjW0
>>3
厳密には禁止ではないかもしれないが住む時に吸うなら退去時の費用覚悟しとけ的なこと言われたと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:50:21.144ID:hx2jjQjW0
>>4
めんどくさい🤥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:50:46.499ID:CpSKmgQi0
初心者か?
電子タバコもくせーからダメに決まってるやろが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:50:51.260ID:hx2jjQjW0
>>5
壁の色は大丈夫として匂い大丈夫かな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:51:20.041ID:hx2jjQjW0
>>8
昔吸っててまた吸い始めた
匂いつくだけでまずい?やっぱ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:52:52.682ID:0sYu77/e0
別に禁止じゃないだろ単に出るときクロスの張替とかで敷金取られるだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:53:00.172ID:AZ2oU3mF0
タールなしでも壁紙が黄色くなるかもしれんから自己責任で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:53:44.130ID:AZ2oU3mF0
撤去の時に敷金から引かれる原因になるもんな
出来る限り避けた方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:54:05.280ID:CpSKmgQi0
壁紙天井張り替えコースの50万覚悟してるならお好きにどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:54:25.759ID:hx2jjQjW0
何万くらい覚悟したほうがいいだろう…10万くらいならいいんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:54:52.046ID:hx2jjQjW0
>>14
そんないくのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:55:28.893ID:vSafhbXId
電子タバコならそうそう黄ばまないし平気
紙吸うなら絶対換気扇の下
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:57:17.388ID:qO17rzK00
紙吸って三年賃貸住んでたけど出るとき壁に漂白剤ぶちまけたら何もマイナスされなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:57:42.753ID:CpSKmgQi0
細かい不動産屋に当たるとエアコンや換気扇の交換費用まで請求される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:59:06.836ID:hx2jjQjW0
>>17
電子タバコを換気扇の下で吸うくらいならセーフか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:59:40.504ID:hx2jjQjW0
>>18
ええ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:59:46.319ID:aKtfMHqJ0
だいたい射精も禁止
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:00:07.038ID:hx2jjQjW0
>>19
エアコンは元々ついてなくて買って取り付けたやつだから大丈夫だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:01:47.116ID:qO17rzK00
>>21
確実にクロスは痛んでたけど何も言われなかったな
大東○託だったけど入るとき言われてたクリーニング費用引いた分敷金かえってきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:04:01.335ID:hx2jjQjW0
>>24
いくら引かれたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:04:41.835ID:qO17rzK00
>>25
40000くらいだったような
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:05:19.592ID:hx2jjQjW0
>>26
思ったより安いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:05:22.851ID:U8qqf2ct0
電子タバコなんて一ミリも壁紙に影響ないからガンガン吸っていいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:01.067ID:hx2jjQjW0
>>28
経験者か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:18.481ID:nmHjVgxMa
壁紙の耐用年数は6年だぞ
それ以上住むならどんなに壁紙が汚れようが払うべきは1円
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:14:54.719ID:031dqqxE0
タバコ吸うと退去の時に戻ってくる敷金が減る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:46:07.942ID:ENqCajz5a
タバコ吸っても長期間住んで壁紙が黄色くなってなきゃバレないよ
何度も引っ越してる実体験
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:46:45.779ID:hx2jjQjW0
>>32
実体験ありがたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:47:14.860ID:xcep0Zlbp
換気扇かベランダで吸えば良くね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 02:49:58.295ID:hx2jjQjW0
>>34
まぁ換気扇の下でもいいっちゃいいんだが普通に吸ってても大事かお前らの意見を聞きたかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:38:22.263ID:gLf+3bLR0
ずっとIQOS吸ってるけど、壁紙の色何も変わってないし匂いもついてないから大丈夫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:59.395ID:NFgHQ4RK0
>>30
壁紙代はかからんけど
張替えの人件費はかかるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:37.614ID:oCaIinrkd
電子なら吸うときに窓だけ飽開けとけば問題ないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:11.345ID:C3EEGOcar
電子タバコで検索するといいよ

終わり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:08:16.745ID:CpSKmgQi0
>>30
いまタバコ汚れは例外になってんのよ
昔はそれで行けたけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:09:11.175ID:4Fpltk3O0
ガンガン紙タバコ吸ってて壁も真っ茶色になってたけど5年住んでたから敷金は2〜3割ぐらい帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況