X



レスが来るまで腕立て伏せする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:40:06.169ID:UxWhfBKVd
最近運動不足なんだよね
こういう短い時間から始めていくのがいいと思うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:40:29.246ID:v7YstnWC0
>>1なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:35.336ID:iyNTFPNM0
早過ぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:42:18.385ID:UxWhfBKVd
>>2
ちょっと走っただけで足攣ったんだ
俺の運動不足解消に協力してくれてありがとうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:43:01.510ID:v7YstnWC0
>>4
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:01.541ID:UxWhfBKVd
>>5
運動不足で足を攣ったんだ
協力してくれて感謝してるからありがとうって言ったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:38.690ID:UxWhfBKVd
>>6
レズにも来てほしいわ
次はレズにして立てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:50:36.936ID:v7YstnWC0
>>7
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況