X



自分で自分を洗脳する方法ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:09.848ID:iUlYFPU+0
あったら教えて
0002ぴー【オナ禁28日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:26.730ID:PnQzVTOS0
鏡に向かって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:37.988ID:5EkpI6iX0
俺は自分のことイケメンだと洗脳してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:39.623ID:7B8UOwQT0
鏡に向かってお前は誰だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:16.417ID:5F26wrS+0
思い込みって自己洗脳じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:33.830ID:iUlYFPU+0
鏡に向かって洗脳したいことをしゃべればいいの?
おまえは〜だみたいな感じで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:08.757ID:si6D54Ec0
おーまーえーはーあーほーだー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:20.672ID:iUlYFPU+0
>>8
自己暗示でもいいよ
効果が強ければ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:00.409ID:57tzTi2L0
どういう洗脳したいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:20.751ID:Aj9pNmap0

最強なり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:02.001ID:i2b9hsvqd
何回も呟き続けたら洗脳できるよ

自分の声を聞く自分の脳には主語がないらしいから
誰かの悪口を言い続けてると自分の事と脳が捉えてネガティヴ思考洗脳されていくらしい

だから感謝します、ありがとう、出来るよ、簡単、みたいに呟き続けてたら
脳がポジティブ思考に切り替わる

呟き続けれたらの話だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:30.951ID:8QH9K5Yi0
言霊じゃないけれどそう有りたい自分を口に出して言ってご覧なさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:37.021ID:rZQJltB80
催眠オナニーする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:41.983ID:syMpfLfBd
辻褄合わなくなったとき全部解けるぞ

んでおそらくそれこそが躁鬱病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況