X



ニート・フリーター底辺女とドロドロな共依存生活を送りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:54.769ID:8GOzQKak0
二人で堕ちていきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:10.278ID:8GOzQKak0
>>2
ありがとうこれ見るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:43.733ID:X5YVwvxxM
怠惰で無計画、精神的に幼く他責思考だから例え美人でもストレス半端ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:20.291ID:iZ6kEM9j0
バリキャリもフリータークズ女もマンコあるし、若けりゃなんでもいいよなぶっちゃけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:52.495ID:8GOzQKak0
>>4
一向に構わん寧ろそれで良い
まんま俺のような人間の方が一緒に居やすい楽だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:42.444ID:8GOzQKak0
>>5
強い向上心持ってたり真っ当に生きてる人間の足は引っ張りたくない
同類なら気兼ねなく一緒に堕ちていける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:33.608ID:8GOzQKak0
>>7
ヒモは嫌だしムリ
申し訳ないしそこまで開き直れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:19.322ID:kY6F+mv20
女性の方は一緒に落ちるより
頃合いを見て他の男に乗り換えるだけじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:01.806ID:8GOzQKak0
>>10
そんなぁ~(ToT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況