X



5万円の自転車に7万円のホイール買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:24.200ID:H8hHRh670
若干速くなったw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:34.072ID:zficj0Nv0
お前の体重1kg落としたほうがよっぽど早くなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:46.950ID:wt9joR3u0
ホイールだけもってかれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:34.122ID:H8hHRh670
>>2
それは違うな
腰下重量の差はエグいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:04.677ID:CvS4dYbw0
車体軽そうだな
持っていきやすくて助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:29.288ID:sWo8/pvT0
まじかよ俺のTB-1eもホイールかえるわwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:38.157ID:HxhpoZzG0
ゾンダかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:51.133ID:qz+mlYl90
財布も軽くなってるやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:20.619ID:gbi8EVlY0
ゾンダは海外安いでしょレーシングでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:56.774ID:H8hHRh670
>>7
正解
この価格帯ならゾンダかレーシング3だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:17.007ID:oi1Opc1Ed
前後の重量バランスやキャスタ角が変えられるわけでもなく無駄の多いカスタムである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:25.080ID:H8hHRh670
Wiggleだと5.5万ぐらいだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:44.430ID:LDQFIYmE0
モッコリパンツで股にローション塗ってコンビニとか入ってくるのやめてほしい

本当に気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:58.305ID:/SEq1g+S0
どっちが本体かわからんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:19.252ID:H8hHRh670
エンジョイ勢なのでランニングと同じ格好でチャリ乗ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況