X



esfjの女と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:07.030ID:K4b5oESJ0
面倒見のいい女の子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:58.845ID:U1QAarEha
クラスの陰キャに一番当たり強いタイプらしいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:13.532ID:K4b5oESJ0
>>2 そうだっけ
俺の親父もesfjだけど当たり強いな俺にだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:47.395ID:ICI3mBsLa
>>3
Fe輪を大切にする
Si経験に基づいて
みたいな感じだから、自分の世界を大切にして輪から距離置いてる奴のことは理解できず矯正or排除の対象とみなしてまうんやない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:08.758ID:K4b5oESJ0
>>4 輪を乱して経験を軽視する俺のことが嫌いだったのか親父は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:53.179ID:ICI3mBsLa
>>5
かもしれんな
そこだけ聞くと君はFiNe持ってそうやね
INFPかENFP?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:36.744ID:K4b5oESJ0
>>6 infp infj intjなら出たことある
でもお袋から見たらenfpに見えるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:01.269ID:zYWSo7jy0
ISFJはどんなやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:10.768ID:l92hAPKZa
>>7
あーTi持ちの可能性もあるね


>>8
Si経験に従って
Fe輪に溶け込む
みたいな感じで、とりあえずコミュニティの中でコミュ力高い奴の真似とかするんやない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:30.424ID:BEn+SjsR0
ti持ちってどんな感じなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:07.349ID:l92hAPKZa
FiもTiも周囲に流されず独自の価値観を形成する点は共通で、Fiはそれが感性に、Tiは戦略として出てくる
みたいな感じで解釈してる
全然違うかもしれんけど許して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:16.423ID:BEn+SjsR0
でも俺自分の気持ちも考えもわからないな
周りの評価や顔色しか窺ってないしな
流されないようにしてないわけではないし、流されまくり
1人になったらそういうのやめるだけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:22.720ID:IYvhPQgYa
顔色伺うけど和を乱しちゃうことがあるんか?

ちなみにinfpとかは自分の価値観や感性を大事にするけど人前ではなかなかそれを表に出さずに封じ込めるで
自分の価値観を明かしても大丈夫な人間かよく見極めてるんや
それはある意味周りの顔色を窺ってるともいえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況