X



VIPでDiscordとかいうディスコ鯖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:56.397ID:rlMqTZy60
beho#0460にフレンド申請

スレに名前の頭文字を晒す

送られてきた招待リンクから鯖へ加入
※加入後はフレンド削除してOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:00.004ID:rlMqTZy60
初心者用ボイチャにて待つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:27.791ID:K+hs38/da
武士かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:19.873ID:8hY7hH0U0
別のディスコ鯖いるからそこ過疎ってきたらお邪魔させてもらうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:09.951ID:8hY7hH0U0
いやbehoってシンの方のやつか
真じゃない方のVIPでDiscordがあるのかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:33.951ID:rlMqTZy60
シンじゃない方はいろいろあってVIP鯖じゃなくなったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 23:12:19.875ID:8hY7hH0U0
いつまで通話待ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況