X



【家電VIPPER】冷蔵庫に詳しい奴ちょっと来てくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:42.464ID:2RFN5MWT0
冷凍室が一番上にあるタイプと下にあるタイプとどっちがいいの?
個人的には下の方が使いやすいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:47.801ID:1j9MJhOl0
ヒント:冷たい空気は下に流れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:55.222ID:CYV4G8170
冷気は上にいくか下に行くか考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:02.464ID:IPeAZUKA0
うちのは真ん中にあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:33.916ID:MeGh2a/6M
歳取ると上室に物入れるの辛くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:36.794ID:Plj0/05mM
下は引き出しで積み重ねるタイプだから使い難いぞ
実家暮らしばかりのコイツラに聞いても無駄だよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:10.740ID:2RFN5MWT0
>>2
>>3
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:58.353ID:2RFN5MWT0
しょっちゅう出し入れするのって冷凍室の物じゃないだろ
一番取りやすい上に冷凍室があるのどうなのかと思ってさ
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:03.731ID:4rYcan8wa
冷凍庫は別のやつ買った方がええだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:00.444ID:Plj0/05mM
>>8
自炊してるなら冷凍庫は頻繁に使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:26.747ID:tjbCwGHx0
冷蔵庫の大きさによるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:39.738ID:qhi2Sjuc0
何リットルかによるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:07.509ID:2RFN5MWT0
>>10
そうなのかね
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:13.420ID:4rYcan8wa
冷蔵庫200L
冷凍庫200Lの2台使いするといいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:25.736ID:2RFN5MWT0
>>11
>>12
270Lぐらいのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:03.131ID:2RFN5MWT0
>>16
2人で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:54.446ID:Cx++r8IjM
左冷蔵右冷凍が最強だろ
0020中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:59.245ID:4rYcan8wa
2人の時はスーパーが冷蔵庫なので
備蓄してなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:15.075ID:Plj0/05mM
うちのは冷凍153L 冷蔵392L
これでも冷凍庫小さい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:29.089ID:2RFN5MWT0
>>18
冷凍食品とか残ったものを冷凍にして置いとくとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:33.232ID:sFmpQCZp0
一人暮らしで90lの冷蔵庫使ってるけど31lの冷凍庫欲しくなってきた
冷凍室が足りない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:33.517ID:4TjdbbbA0
>>18
60kgぐらいの肉
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:53.025ID:D6fLFno20
車に冷凍庫置いておくと便利だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況