X



レンタルルーター使ってるんだけど接続不安定過ぎてまともに使えないからお前らが使ってる最強のWi-Fiルーター教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:34.014ID:q+wIVdwM0
どれ使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:31.373ID:oqnCQB6d0
8000円ぐらいのバッファロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:52:13.815ID:kBVMQrrE0
戸建てならTPLink
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:06.894ID:7KgISHgh0
NEC一択だぞ
他は雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:26.338ID:7pnM/Jyp0
競争原理が働くから結局どれも変わらんという考え方だったけど、某社のルータ壊れたときサポートが最低最悪だったからそこの製品は絶対に買わないと決めている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:43.701ID:+WuxPcbW0
TP Link 3千円くらいの安くて小さいやつ
持ち歩けるからルーターのない実家でも使えて重宝してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況