X



1種類だけ虫を操れるとしたらどの虫にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:59.655ID:4pL40HDXd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:14.723ID:x9b0pujP0
カナブン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:25.842ID:m5itd+CH0
スカイフィッシュ
0004◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:28.512ID:YW1ukVzka
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:30.805ID:LWEe+5v/0
ミツバチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:34.367ID:o56xIPmu0
スズメバチ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:37.086ID:x++yw860M
G操って自分の半径1kmから去ってもらう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:44.758ID:DcfEbaQN0
スズメバチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:56.274ID:gCsEunAA0
グンタイアリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:08.438ID:YEvIEVgT0
ダニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:10.300ID:fIQfjNas0
オオスズメバチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:16.412ID:eGcM2kYa0
どうにかエロに使えないかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:26.487ID:fBqmX3Hk0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:28.669ID:abXDbs3Yd
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:30.310ID:g+FV2nXj0
ハエトリグモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:34.661ID:K5XdbX3r0
そうねー
長野に住みたいから、蜘蛛を操って 害虫を退治したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:37.655ID:Xil+fITs0
>>12
インスタ蝿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:40.483ID:CxaCZGRY0

俺だけ刺されないようにする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:17.219ID:eGcM2kYa0
大量の蜘蛛操って女捕まえるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:29.822ID:Mj+soICm0
ゴキブリ
嫌いな奴の家に大軍で押し寄せる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:10.711ID:wzH0XLaJ0
ミドリムシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:28.933ID:fIQfjNas0
カイコの糸無限に出して紡績会社作るか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:53.051ID:MudNmreAd
虫というのが昆虫オンリーなのかムカデとかゴキブリとか蜘蛛とかも含
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:54.281ID:nksbaw3D0
蜘蛛
バルサンする前に部屋から避難させる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:12.723ID:AdFJgOIo0
ニホンミツバチにハチミツ集めてもらって不労所得で暮らしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:25.180ID:zCqWjfrf0
ゴキブリをお前らにけしかける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:39.994ID:abXDbs3Yd
蚊を操れたら世界征服が可能
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:55.070ID:vgW0OnqA0
>>23
ゴキブリは昆虫だが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:05.466ID:LF1k/X790
オオスズメバチかな
外出時にボディガードとしていてもらう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:52.422ID:lwGPrA4ra
カブトムシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:12.934ID:gjoiGAjX0
カメムシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:16.689ID:ucC6qr40a
オオスズメバチにしとくわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:35.604ID:7Rzv3+7jx
カニって虫みたいなもんだろ
かに道楽2開店するわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:22.823ID:tOHS0n7Da
蚊、、、と思ったけど操れたところで今とそんな変わらん気がしてきた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:22.869ID:K5XdbX3r0
>>21
食糧か
それも素晴らしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 20:52:18.512ID:ohyYShsy0
軍事目的でそういう研究してるんじゃなかったっけ
ハエとかが超小型ドローンになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:02.205ID:7H8Fv3wdd
ゴキブリ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:46.549ID:tjbCwGHx0
ジュラシックワールドでやってたけどイナゴ操れたら外交に役立ちそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:56.655ID:ohyYShsy0
>>39
ドラえもんでゴキブリ追い出す商売やった回があったなw
リアルにできればボロ儲けだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況