X



スリランカ「経済破綻しました。今後は日本に統治してもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:46.290ID:zphI/9M6M
らしいよ
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:17.718ID:sjskoMvIa
遠いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:24.132ID:cyIaVmil0
とうちようかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:52.327ID:y+otr6lU0
統治したればええやん
中国の借金ぐらい日本がたてかえてやってさあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:18.180ID:rR7kYwy3p
資源何があるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:38.293ID:qHiOzDbm0
インフラ整備して経済も回復した辺りで「我が国は日本に侵略された!」とか言い出さないか心配だから放っておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:39.307ID:yzw0I46d0
>>3
www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:40.477ID:PXO4/kss0
なんで日本よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:54.069ID:lYlce/J60
中国が日本に借金押し付けたいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:03.318ID:Wk24Kn2BM
日本「ふざけんな」
中国「ふざけんな」
インド「ふざけんな」
アメリカ「ふざけんな」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:18.335ID:+kd1eb5k0
お荷物押し付けられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:38.915ID:3eAgCCdBa
もうバングラデシュに併合された方がいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:43.772ID:HXewZLYN0
そりゃまあ再建案がことごとくIMFが出すのよりも甘々になりそうだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:23.426ID:mYoZRvdL0
恩売っておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:32.993ID:9Y+uFcAO0
なんか偉そうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:20.050ID:h0wfsYfQ0
インドネシアみたいに政権コロコロで方針もコロコロだったりすると
まあ信用ないから難しいわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:57.745ID:mYoZRvdL0
世界へのイメージアップにもなる
やはり信頼の日本だって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:10.697ID:xhAfoEtRd
中国から抜け出したいのか中国の罠なのか分からん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:21.395ID:y+otr6lU0
これ日本は世界中から注目されてるんだぞ
日本が本当にインド太平洋地域で中心的な役割を果たす気があるのかどうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:23.685ID:cEg04xYz0
スリランカは見た目インドっぽいが中身日本人寄りだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:03.505ID:HXewZLYN0
とりあえず債務の罠で中国に取られた港を取り戻させないと、日本が統治したら陸続きの国境線を持つことになるぞ
そういう国境線を管理するノウハウ今は日本に無いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:11.543ID:qi0fEam7M
インド「引き取ろうか?同じ民族だし」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:22.099ID:ibl5SK2y0
まずクソ長い首都名をなんとかしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:07.168ID:aeM5iGSEp
アホの岸田はお金出すわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:46.664ID:XbTESleA0
インドにたのめよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:00.250ID:AUx79gu10
>>25
アホはお前定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:02.862ID:h0wfsYfQ0
スリランカ人といえば
ラッシュアワー時のサラリーマン捕まえて英会話を強要するウィッキーさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:23.197ID:u2DiJXX0M
その前にスリランカってどこよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:48.237ID:GALvnBfc0
おまえらポディマハッタヤさんの恩を忘れたのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:30.139ID:h0wfsYfQ0
>>29
それは地理に疎すぎだろw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:35.393ID:14xMCZs4d
ワルシャワプラコッタみたいな首都だったよね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:08.893ID:247Zgquk0
スリランカってインドカレー屋しかイメージない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:19.479ID:iVT/IY1e0
セイロンな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:36.061ID:K2+PsnYA0
紅茶どうなるの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:15.286ID:CJuQ2Qjs0
俺もスリランカがどこか知らないんだよな
なんだったら埼玉の正確な位置座標もよく分からん


昔、ハワイかどっかも似たようなこと言ってなかったっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:54.577
>>28
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:51:07.073ID:0GAEVmkf0
なんで日本なんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:54:48.690
>>6
それよりタミル人は入国して欲しくないな
シンハラ人だけにして欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:21.926ID:iZAtYjmS0
いや誰だよお前急に彼女面すんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:56:39.046ID:x6IUbtfga
日本「えっ?」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:27.073ID:A5yAEOg6a
それより誰か日本を統治してくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:23.482ID:B80VxVN50
んー作っちゃう?
スリランカ自治区
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:19.753ID:C4mtHJtyM
日本が経済立て直しなんてできるわけないやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:01.575ID:cEg04xYz0
スリランカってすぐ死ぬイメージあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況