X



タカアンドトシがバゴーンのCMしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:00.108ID:o1RPvkWX0
北海道出身のクセにバゴーンとか邪道だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:34.238ID:rkssQZ4d0
バッゴーン ボヨヨン ボヨヨン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:09.558ID:maLYM8qY0
たまに焼き弁食べると汁捨てちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:53.872ID:YXYMzpEB0
>>4
しまった!!!ってなるときと
あーまあ今日はいいかってなるときとあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:05.214ID:CpNzabqJ0
このコンビ名は
タカアンドが長すぎるよな
シに少し名前を分けてやればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:25.901ID:HvcO2Ihf0
最近のバゴーンには
戻し湯を使わず新しい湯で作れって書いてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況