X



俺のバイト先がブラックかどうか診断してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:17.486ID:FajOPMX40
昨日はシフト入ってないのに「俺がいないと閉店作業のやり方がわからない」からって呼ばれて働いてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:45.196ID:yonIYD4Od
ソフトブラック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:04.733ID:LWkT+WcT0
俺よりまし
残業当たり前、ノルマが高い、残業手当なし
、休日の呼び出し出勤
やめて正解やったは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:26.859ID:rU5xLwwW0
ベンタブラック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:44.318ID:FajOPMX40
>>3
そっか
>>4
やばすぎ
うちブラックじゃなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:33.960ID:/D5OVsoB0
ホワイトだろ
面倒くさい閉店作業を電話一つでやってくれる奴が来るんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況