X



友達からハゲ言われたんだが2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:27.633ID:F7TjBmvv0
これは……
0003佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:10.506ID:jijcgDLfa
2
言いたいことがあるならはっきり言え!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:40.796ID:3y9wcOS70
心広そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:46.944ID:Bh1KjRs+0
普通にして頭全体見せろハゲ
0008佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:57.357ID:jijcgDLfa
ぜってぇ3だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:14.218ID:LWkT+WcT0
俺をカッコ20のほうが禿げとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:42.743ID:HrxY/fEMa
パートスレ立てんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:04.901ID:n1xZxEdG0
これ20代から禿散らかす奴だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:12.498ID:Wm33NNKU0
ハゲじゃないよ安心しろ
ただでこの肌質汚そうだからスキンケアはしっかりしとけ
0013佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:22.448ID:jijcgDLfa
前も上げたらからなぁ一応パートにしといた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:32.356ID:V1HGuBIpd
17で運転席?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:06.291ID:AmTMQSpta
かなりキテんのに17は嘘でしょ
0016佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:13.700ID:jijcgDLfa
運転席の方が風来るからな
0017佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:40.381ID:jijcgDLfa
17なのは本当だよ?
0018佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:33.540ID:jijcgDLfa
てか肌のスキンケアって何すればいいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:53.034ID:LWkT+WcT0
>>17
なぜ?つけた
0020佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:42.005ID:jijcgDLfa
>>19
!と間違えたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:50.289ID:AmTMQSpta
思春期って肌荒れしやすいけど、肌は綺麗なほうじゃん
ただM字はガッツリ来ているから20代でテッペンまで行くと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:04.310ID:f906avJkr
50歳くらい?
0023佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:08.429ID:jijcgDLfa
>>21
肌綺麗言われたの初めてだわありがとう
でも二言目で現実押し付けてくるのやめて
0024佐藤
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:24.798ID:jijcgDLfa
>>22
ひどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況