X



黒人のガキ、遺族の恩情で起訴されなかったのに法廷で舐めた態度を取ったせいで懲役50年wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:55.656ID:Qp1NFtQzM
ttps://youtu.be/vF6Px1IORcA

これには傍聴席もスタンディングオベーションwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:48.809ID:lOzU42IT0
起訴されなかったのに法廷…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:37.010ID:bK91c7wc0
世の中舐め過ぎなんだよwもう少しで帰れたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:53.600ID:Qp1NFtQzM
>>2
俺もそこよくわからんなかったんだが司法取引みたいなもんなんじゃないの
検察が起訴しても遺族が望まなかったら取り下げみたいな
その確認みたいな法廷だったのに舐めた態度取ったせいで
裁判長が弁護士検察遺族の要求突っぱねて投獄するという判決出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:54.219ID:H1ZZM6+O0
この後きちんと謝りに行って起訴されなかった後日談もあったでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:16.273ID:lOzU42IT0
ほとんど私刑じゃないのかそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:26.099ID:Qp1NFtQzM
>>5
はぁ?ふざけんなよ金返せマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:57.950ID:H1ZZM6+O0
黒人の貧乏家庭に生まれたら白人の恵まれた前途有望な若者に嫉妬するの当然だと思うけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況