X



大阪桐蔭のニュースを読むぼく「星子天真主将(3年)は…」!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:44.429ID:B/LMelxF0
何だこの名前w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:08.020ID:phzq/s65M
星くんとか普通やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:36.079ID:8YZmzTmb0
西遊記とかに助っ人で出てきそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:49.813ID:MLfGxo3K0
星飛雄馬←これも大概だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:08.205ID:UWTciSi40
封神演義に出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:14.349ID:JVp17Z3xp
三国志かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:54.486ID:K2+PsnYA0
キラキラ苗字
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:48.308ID:hAhMx8TI0
星子天 真??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:24.663ID:mjsCAfKF0
星子くんは桐蔭のオアシス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:08.295ID:nCZ20nQT0
正直珍苗字やキラキラネームで楽しむために毎年甲子園見てる節ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:20.916ID:VbDJ4OeIa
>>11
努力して夢の甲子園にまでたどり着いたのに1人のミスで全員が負けて、号泣してる戦犯を見るためにみてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:42.888ID:zkkQM38rM
どう見ても精子です
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況