X



歩きスマホしてるひととぶつかって怒る←これ意味わかんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:33.225ID:cxBiySh9M
前見てないひとvs前見てないひとだからフィフティーフィフティーだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:41.721ID:1culsvM80
喋れなくなるまで殴れば文句言われないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:13.847ID:F98FzbtLM
避けようがない状況とか、横や後ろから来るとか考えないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:16.331ID:zBgG7H/w0
歩きスマホしてるやつは避けられない速度で高速で激突してくるからな
目視してても避けるのは不可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:09.796ID:GIAAVBqTa
>>4
ハエかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:32.025ID:Eup8yT6p0
正面同士ならそれはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています