X



腹筋ローラー買ったんだけど上級コースが無理ゲーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:02.028ID:TE7t/ziK0
上級:膝を浮かせてローラーを前後させましょう

こんなんできる奴いるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:32.046ID:g0rYPR5s0
サイヤマングレート定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:11.910ID:eyqEKMHo0
毎日やってればできるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:56.864ID:VbDJ4OeIa
立ちコロはどのレペル?
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:28.824ID:YaVRuHS+r
わりとやってりゃできる様になる
逆にやらないとできる様にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:00.029ID:HvcO2Ihf0
最終的には足をつけずにコロコロできるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:44.053ID:JlIztAO4H
初級や中級はどんな感じだったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:55.302ID:JgC16yfxd
一週間も続ければできるようになるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況