X



【ヤバい】10代20代の9割、LINEで絵文字を使わないことが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:19.616ID:IyTL6T0qd
え、やばくね?
使わないって文字だけってことだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:52.480ID:9QqmvvZd0
スタンプだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:06.896ID:5Z7YsyJa0
おじさん構文やめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:11.481ID:P85uYpgC0
VIPPERの9割の間違いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:12.474ID:qRsciAF+0
顔文字はおじさんですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:14.166ID:Mj+soICm0
顔文字を使ってるんじゃないの( `・ω・)
↑こんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:39.336ID:ZY2uj18r0
/(^o^)\
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:44.623ID:VbDJ4OeIa
絵文字使うやつっておっさんとかオカンだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:44.882ID:Rq/bTE540
絵文字も文字だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:16.519ID:ppP+ftDdM
僕のこと忘れないで🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:38.203ID:Ynk3nKEZd
じゃあここの奴らもみんな10代だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:35.264ID:qZ4LU1p80
俺は10代だったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:42.992ID:7IicgH4E0
お前も使ってないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:49.208ID:ohyYShsy0
そんなー😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:38.364ID:qRPpynNxa
VIPに居るのはみんな5歳児だぉ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:02.566ID:Jie5wbpZa
ちっさいからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:37.742ID:u5RQ0q5yH
顔文字は古の文化
絵文字は現役おっさん文化
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:40.087ID:nMsVdQd50
そうなんだ( ´∀`)
すご〜い\\\\٩( 'ω' )و ////
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:41.588ID:MRCHMKv8a
絵文字^_^

顔文字😍
を混同してるキモオタいるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:41.601ID:n/J6ZuSEd
お疲れ様😆
今日も朝から暑いね💦
てか今週の日曜空いてる?
ご飯でもどうかなって思ったんだけど🤔
返事待ってるね😆

俺はいつもこんな感じだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:00.134ID:JVp17Z3xp
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:22.418ID:phzq/s65M
特にソースもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:13.913ID:ohyYShsy0
>>24
逆だよね🤔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:39.640ID:Y1FHQuSw0
普通はLINEをインストールしないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:02.874ID:2zmbj0ag0
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\   
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\    そこで俺の登場!
        |      ト==ィ'     |     ってわけだwwww
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:45.406ID:c88vqRwj0
aa回帰…きたな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:35.398ID:MRCHMKv8a
>>28
顔文字👺

絵文字(ノ_<)
を混同してるキモオタいるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:04.277ID:YnTzbxTNd
https://i.imgur.com/WfHm1fh.jpg

顔文字ランキング貼っとくね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:54.088ID:g0rYPR5s0
20後半だけど俺は使わないけど
女はよく使ってくるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:55.053ID:FBRj7hSod
>>32
iPhoneの辞書登録がそうなってるだけな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:23.165ID:g0rYPR5s0
(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:03.904ID:z0aqNXZt0
!か、、、とか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:12.198ID:Y0L5o0iY0
おじさんがおじさんらしくしてない方がキモくね?
キムタクが最近急にブログだかTwitterで絵文字とか使わなくなったとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:14.213ID:mRU7Dr5Za
>>35
そうなの?iPhone使ってるけど絵文字は😵‍💫の方で顔文字は(・∀・)だぞ
わざと間違えるという大爆笑おもしろギャグやってるだけなんだから無理に絡んで嘘書き込むのやめな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:13.003ID:lOaUveC+0
俺は使わない派なのに20代の女が使ってくるからそいつにだけ使う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:52.376ID:c88vqRwj0
>>33
おっさんやん…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:03.494ID:pzkoC1qPd
マジで使わんな
大体そういう時は絵文字じゃなくてスタンプになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:45.007ID:g0rYPR5s0
笑と(笑)とwwwだと?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:02.591ID:hgCRG7G60
スタンプもおっさんくさいよな
無理に使ってる感もあるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:36.521ID:z0aqNXZt0
>>43
今はwのが主流だろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:10.181ID:g0rYPR5s0
>>46
本当かな..
女で使ってる人が全然いない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:26.075ID:KiYHCrJPa
文字だけで通じるだろ
それともコミュ障の方かな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:52.989ID:z/ZiKEOyp
顔文字ならいいんだよね(´∀`)
0050ぴー【オナ禁27日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:17.917ID:RLaudgTi0
なんというか文字だけって味気ないというかなんというか
そういうの気にしない性格ならいいんだろうけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:47.488ID:MIb3JIUf0
まじで😨
まさにおじさん構文つかってるわ🤗
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:33.660ID:BJCTLhUA0
使う必要なくね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:41.487ID:W33R/Err0
自由な時代になった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:43.537ID:DD4M0/LT0
wは使ってる子多い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:40.402ID:fUqGkdj80
>>47
女友達20人くらいのLINE見てる感じ、半分以上はw使ってるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:30.687ID:ilnnRFbXF
今の女はYouTubeやSNSに染ってるやつばかりだから
w使うし一人称ワイになるやつよく見る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:58.468ID:GyjbRNoma
ちょっと前、ガラケー全盛期はデコメとかいう文化があったよね
当時の彼女がデコメ職人ですごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況