X



鉄拳全然知らないでevo2022のGF見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:49.941ID:kVogGADu0
鉄拳てこんなに攻撃通らないものなの
ガードうますぎね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:55.876ID:b2hOxifI0
言うて2択だしな
あとプロだと人読みもあるしめちゃめちゃすごいけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:47.823ID:TGGvUJITd
本当はもうちょっと攻撃通るけどKneeがほんの少しのリスクすら排除した徹底的なプレイスタイルだからああなった
本当ならもっと下段やら背向けからの択が発生する
Kneeのプレイは異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:20.132ID:kVogGADu0
やっぱそうなのか
強いっていうか堅いって感じを受けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:27.831ID:NGBySV01d
KNEEはずっとトップにいるすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:53.784ID:TGGvUJITd
鉄拳は60減る上・中段と20減る下段で択るゲームで皆60食らいたくないから20で地道に削りつつここぞで60を通すんだけどKneeは30と10で択ってた
リターンも少ないけどリスクも少ない

ただ相手の択の方がリターン高いから余程上手くないと成立しないスタイル
あれで勝ちきったのは流石に鉄拳の神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:13.966ID:kVogGADu0
奥と手前の軸移動みたいので透かしたりダッキングみたいなのでジャブ交わして懐入ったりするのめちゃくちゃかっこいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:45.575ID:kVogGADu0
>>6
相手の択ほとんど読み切らないと成立しない戦い方でわろた
バケモノ過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況