X



女だけどナンパされて断ったら捨て台詞吐かれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:08.103ID:2RFN5MWT0
突然声をかけてきた男
「あの、ゴハン一緒にどうですか^^タイプです。一目惚れしました!」

わたし
「一目惚れって要するに相手を外見だけで決めるってことですよね?そういうのはちょっと・・・」

突然声をかけてきた男
「お高く留まりやがってチッ」といって去っていった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:54.963ID:S6m2ljfld
ここTwitterじゃねえから^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:01.999ID:chJXSp8t0
何と掛けてあるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:14.230ID:2RFN5MWT0
わたし間違ったこと言ってないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:25.133ID:F9d1nOvNM
笑いどころさんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:43.604ID:fZoOwoBz0
で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:51.854ID:TtGzLbkd0
服装は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:04.360ID:oSl0UPcl0
お高く泊まりやがって(高級温泉宿)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:04.573ID:QecHhTvP0
外見が良すぎると別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:25.723ID:2RFN5MWT0
実際にはもうちょっとやり取りは多いんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:19.906ID:jAbHt93Pp
妄想乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:24.544ID:FHWyO9/m0
>>11
もうちょっとkwsk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:24.701ID:tDkmU3eWd
なんて言われたら惹かれた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:04.249ID:FHWyO9/m0
「あなたが美人だからご飯を一緒に食べたい」
これ女にメリットないわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:55.860ID:m+1QP6uM0
台詞回しが嘘松
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:05.115ID:PMeUThklM
今時お高く留まりやがってなんてセリフ言うやついるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:42.075ID:qdRFTJOI0
付き合うを最初に持ってくるだけで、普段からモテなさそうなオーラ出てる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:29.981ID:Eo52DyMZp
もっと釣りってわかりにくい言葉選べよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:56.528ID:mYoZRvdL0
覚えてやがれ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:02.760ID:QJ8UZTr/0
そんな映画みたいなセリフリアルで言う?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:42.163ID:yx1kuYvz0
>>1
あの、ゴハン一緒にどうですか^^タイプです。一目惚れしました!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:46.209ID:avTbjSqG0
お高く停まりやがって

イッチは鳩かカラス?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:15.677ID:HrxY/fEMa
悔しそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:41.903ID:TNk+Istba
>>9
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:21.031ID:yCsXsKOzp
お高く止まることにするよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:58.600ID:DoVMT3hz0
外見が素晴らし過ぎて悪い中身が想像出来ない程素晴らしいって事だろ
その断わり方で想像出来てなかったゴミな部分に気づいて去っていっただけ
最初から中身を見て貰いたいなら外見を飾るなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:54.783ID:2TIEk3vG0
たまに「死ねブース!」って叫んでるナンパ男見るけどどんな断り方するとそんな叫ぶのか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況