X



コロナ初期の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:42.818ID:hZbxNA4Gd
・ダイヤモンドプリンセス号
・感染すると本名をネットに晒される
・トイレットペーパー、カップ麺買い占め
・ワクチンが年寄り優先で若者発狂
・60歳以上はかかると死か一生後遺症が残るとか言うガセ
・東京アラートとか言う意味の分からんイベント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:57.543ID:WZiW1Zwv0
緊急事態宣言で在宅勤務なったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:24.702ID:hZbxNA4Gd
>>2
今は違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:32.965ID:mjsCAfKF0
一律10万円給付
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:05.195ID:WZiW1Zwv0
>>3
在宅勤務なくなった
フル勤務と時短勤務になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:19.160ID:hZbxNA4Gd
>>4
今考えると有能よな、全員に配れたのはすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:54.566ID:hZbxNA4Gd
>>5
なんやねんそれ、日本の悪いところやな。在宅で出来るならそのまま在宅ワークにしてしまえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:23.626ID:HlXBQ0xCM
カインサイトストームみたいな奴と
エアゾールか空気感染か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:16.685ID:syubiW8P0
未だに東京アラートってなんかおしゃれなお菓子のお土産みたいに聴こえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:43.957ID:hZbxNA4Gd
>>11
今思うとほんまクソやなこれ
というか未だに普通に売ってるマスクの値段も元に戻らんよな。コロナ前とか30枚入り100均で買えたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:27.167ID:XVrfTZfO0
日本製のマスク買わなきゃ!!!
中国製のマスク避けなきゃ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:07.055ID:8U1zDrXg0
SARSと同じで何だかんだ日本は大丈夫だと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:11.757ID:NNHnW8oR0
第一回緊急事態宣言、あの学校とか休校になった時の東京の新規感染者数















84人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:51.381ID:hZbxNA4Gd
>>15

ほんま草生えるわ。むしろ今新規陽性者84人ならもう終息したようなもんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:01.758ID:ubfPB9N0M
陰圧室
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:29.611ID:VqDUQBCxM
気胸
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:41.492ID:NNHnW8oR0
それより崎陽軒のシューマイどこ行ったんだよ?警察は捜査続けてるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:48.918ID:FXw88RYS0
公の機関にコロナは風邪みたいなもんって言われた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:12.914ID:+JZUTMocd
人から人には感染しない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:06.289ID:NNHnW8oR0
>>22
あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況