X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:40.955ID:+00qM8/P0
(´・ω・`)広島コロナ過去最多らしいのう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:00.074ID:khTpxS3q0
広島ってキチガイいっぱいいるんだよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:17.287ID:JUzR9m+zr
不安じゃけえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:22.643ID:qdRFTJOI0
鉄板焼が売りの川岸爺さんまだ生きてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:35.819ID:2N04Jhuka
>>2
そりゃ被曝してるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:56.787ID:MYF9rkqs0
おどりゃクソ森シゴウしゃげたるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:19.726ID:c+wKkeXUp
広島について聞く事は無いから岡山でいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:24.181ID:q1FRcpOma
野間ってイケメンか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:56.328ID:OVe17M2x0
今年の高校野球、広島商業と広陵はどないしたんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:56.446ID:zz1TYDZWa
この間 この世界の(さらにいくつもの)片隅に
観たっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:35.756ID:P3OddNiH0
でもお前何も知らねえじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:08.763ID:UWP8YuoLa
前高速バスでよく遊びに行ってたわ
路面電車あるしわかりやすい街だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:41.184ID:2xlLkeAZ0
>>5
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:18.224ID:lyZTSYoyd
>>11
ド田舎
安倍の地元で信者多そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:37.616ID:9ZuWrks5M
広島太郎ってまだ生きてんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:08.665ID:+00qM8/P0
>>4
(´・ω・`)なんならそりゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:52.017ID:+00qM8/P0
>>16
(´・ω・`)ワシも気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:53.398ID:pKADESZr0
もみじ饅頭どのくらいの頻度で食べる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:49.615ID:ZNpDiLl70
(´・ω・`)お前じゃけぇだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:04.309ID:W6AjTK7x0
>>15
ド田舎←正解
高齢者には安倍信者多かったかも知れない
政治に無関心な層が多数だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:14.932ID:lVn5vMEHH
厳島神社はよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:52.880ID:/CLm3fQb0
広島って何?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:39.653ID:+00qM8/P0
>>19
(´・ω・`)数年に一回よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:09.352ID:+00qM8/P0
>>23
(´・ω・`)そがあなもんワシが知るわけないじゃろうがボケ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:53.521ID:DdzO8TZRp
因島行きたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:51.424ID:lTkzlB700
広島人ってなんであんなにムカつくの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:19.474ID:qdRFTJOI0
>>26
お前が言い出しよったんや無いのか、なんとも知っとる言うから聞いたんやが有名な鉄板屋の爺知らん程物を知らんとは思わんかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:29.074ID:FuNR7hafd
広島カープの次の監督は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:03.780ID:Ec3pNq6f0
広島弁って大阪弁に近いの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:41.769ID:LsQXf3we0
(´・ω・`)ワシの顔に免じて堪えてつかぁさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:45.462ID:+00qM8/P0
>>30
(´・ω・`)たぶんけんじろうじゃないんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:51.211ID:/D5OVsoB0
>>30
佐々岡はやめんけーの( ^q^)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:19.596ID:k2xGxMKT0
ナタリーランドまだある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:47.627ID:+00qM8/P0
>>35
(´・ω・`)なんでこがあな👴がVIPにおるんなら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:37.085ID:qdRFTJOI0
ムカつくから精神攻撃仕掛ける 33-4 神のお告げ事件
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:41.863ID:+00qM8/P0
>>37
(´・ω・`)ワシ阪神ファンじゃないけえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:34.386ID:ZNpDiLl70
>>38
(´・ω・`)お前巨人ファンだもんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:43.646ID:vRIUmTny0
広島って仕事あんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:23.871ID:+00qM8/P0
>>39
(´・ω・`)われはわしのファンか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:39.766ID:+00qM8/P0
>>41
(´・ω・`)有り余っとるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:12.951ID:vRIUmTny0
週3日で30万くれるとこある?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:43.688ID:hE2mP89K0
>>35
フジグランナタリー?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:59.417ID:9jN9jMu60
放射能って何百年とか消えないはずだけど消えてるのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況