X



出来杉くんが映画で冒険に誘われないのひどすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:31.317ID:TOYvezg0a
出来杉「ベビースモーカーズフォレスト!」
のび太「出来杉くんも行こう」
出来杉「いや、僕は塾があるからやめておくよ✋」

これならわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:15.574ID:HrxY/fEMa
毎回その件いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:20.357
出木杉きたら無双するからしかたない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:00.649ID:OGMsWs3/0
出来杉くんの方が距離置いてるんやろ
俺だったらあいつらには関わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:59.278ID:N2SArKTB0
有能だけどガチの悪役に勝てるわけでもないし
博識だけど未知の文明や未来について知ってるわけじゃないしたまには参戦する回があってもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況