X



LGのノーパソ軽量すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:06.986ID:+t/2Ce8a0
やり直し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:44.624ID:4nwVqQqy0
これより軽いPCある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:08.382ID:QecHhTvP0
これのなにがやばいって性能も高いのがやばいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:23.478ID:4nwVqQqy0
>>5
これよりいい感じのパソコンが今のとこ見つからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:18.555ID:QecHhTvP0
>>7
つZenbook duo
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:32.472ID:4nwVqQqy0
>>6
値段は置いといて使いやすさを重視したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:43.141ID:4nwVqQqy0
>>8
調べたけど14インチで1600gあるくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:34.194ID:QecHhTvP0
>>10
別に軽いとは言ってないぞ
調べ物しながら使うときに作業効率抜群の変態二画面端末
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:50.889ID:QlvaTSy80
あ~いいね
こんな感じのやつでもう一桁値段下がったのあったら教えてくれや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:47.063ID:Ec3pNq6f0
1kg超えるのは重く感じてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:02.919ID:4nwVqQqy0
>>11
画面が小さいのがな

>>12
キーボードが変わってると思ったらそういうことなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:14:33.721ID:QecHhTvP0
>>15
そして電池の持ちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況