X



【画像】赤髪のシャンクスさん、筋トレをしすぎてしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぴー【オナ禁27日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:07.731ID:RLaudgTi0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:37.273ID:pRpYY2OGa
プロレスラーでもなるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:40.680ID:XnzhtIzqa
なんJからパクるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:50.238ID:kW/R8Siq0
僧帽筋使ってサイドレイズした結果wwwwwwwwって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:09.032ID:mALMmJbe0
改めて見ると首周りの脂肪がエグすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:45.148ID:n0d7Uikcd
首太いのダサくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:19.294ID:dmRszkno0
四皇だぞ?そんくらいの首になるのは当たり前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:37.851ID:xD9SviCv0
ヒョロシャンクスの方がカッコいい
性格もルフィっぽかったのに大物感出し過ぎて嫌なんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:56.664ID:hPrywen30
周りのやつらの強さ考えたら初期のスリムな体じゃ勝てないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:23.525ID:N4oBBjxpa
近海のヌシに食われた腕にいくはずの栄養が行き渡った
0013ぴー【オナ禁27日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:46.828ID:RLaudgTi0
筋トレで髪の毛減ってるのもリアルだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:09.339ID:UJ4TfnDk0
ムキムキの実
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:14.298ID:hPrywen30
てか作画崩壊でもなくananの表紙もふつうに筋肉ゴリラだったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:34.283ID:ndXc9dOFa
シャンクス199cmかワンピースの世界で

カイドウマムシャンクス黒ひげなら
シャンクス狙いに行くしかないじゃん…
体格コンプレックスあったのかなチビが筋トレしがちな様に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:08.961ID:Ph8ESaHpd
腕ないぶん死角狙われるんだから鍛えるだろそりゃ 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:43.897ID:hPrywen30
てか40だろ? 筋肉もあるが脂肪ものっかるだろ 妙にリアルだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:29.968ID:L5M3v+G10
禿げたらなんて呼ばれるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:31.702ID:xqypYqik0
>>10
掴みどころのない飄々としたキャラが好きだったから気持ちはわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:11.200ID:KrxmvREPa
なぜ麦わらのシャンクスじゃ無かったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:25.629ID:nwAFb95R0
ムキムキの実の全身筋肉人間
自由自在に筋肉量を操作できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況