X



電車で座ってて駅ついたときに立つふりするの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:38.337ID:VN3XEfX+a
みんなこっちチラ見てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:08.749ID:hmRZBxvfM
キモい奴が動いたから警戒して見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:18.223ID:QJ8UZTr/a
前の奴がきたっ!みたいな感じで避けようとするの見るとニヤけちゃうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:11.644ID:VN3XEfX+a
>>3
そういうやついたらすぐ目見る
そしたら悔しそうに目線外すの草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:52.549ID:9qUoUi+A0
シートから立った瞬間に駆け足早足で座ろうとするおじさんおばさんの行動力に引いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況