X



最近の若者は句読点を使わないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:56.610ID:C8AtCueMM
不思議と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:24.094ID:6fnjYnwBa
tiktokのガキくさいコメ欄見てると過剰に使ってるやつをよく見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:34.861ID:3FM/6opJ0
句読点つけないのが礼儀だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:58.150ID:oRM/zxJG0
昔からここで使ったら怒る人いるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:13:00.959ID:JU80dd+I0
おっさんは こういう 空白を 多様 するよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:13:33.430ID:pKADESZr0
おっさんは!つけがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:05.385ID:dx5+zztB0
不必要なまでに使ってるのは翻訳後そのまま載せてる外人
特ア系はその傾向が強いから分かりやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況