俺「はぁ…BLEACH最終章盛り上がんないな」 藍染「霊王宮に用があるのなら私が撃ち落としてやろう」 俺「!?!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:09:15.953ID:W17Kyo220
月島さん「君の剣は”折られなかった”」

俺「あぁ…ああっああああ!!」(失神しかける)

藍染「黒崎一護に視えているか」

俺「ふぉおおおあぁぁぁぁーーーッッッ」ブッシャァァァァ



最終章アニメ楽しみだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:29.043ID:4pQ8LTWWd
藍染仲間になったのか
宝玉取り込んだ辺りまでしか読んでないから知らなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:16:09.605ID:oGy744iAa
>>2
仲間というか利害が一致
京楽曰く、悪を倒すのに悪を利用することは悪じゃないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:17:28.543ID:af6mtP/V0
隊長共が揃いも揃ってバカでしょっぱいオサレバトルするわ一護は一護さえもだわで萎えてたけど藍染月島参戦でクッソわくわくしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:50.008ID:leVSNPsK0
実際あの章クソつまらんよな
苺絨毯にされてるだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:08.571ID:LZPnHXHzd
なんかものすごい駆け足だった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:20:02.524ID:kKWLBTBQa
>>4
隊長たちが有能だったこと一回もないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:20:26.604ID:8lat1DCy0
霊王のパーツとか和尚とかどこ行ったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:43.236ID:8l24uYuM0
バンビエッタバスターバインちゃん😘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:20.147ID:af6mtP/V0
>>7
両手で握る方が強かった時ぐらいかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況