X



日本人「肉を一口食べて…お米ハフハフハムッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:32:57.633ID:W6g9EraiM
肉と米より肉とパンのほうが美味いがなんでジャップは米にこだわるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:33:09.487ID:W6g9EraiM
ミス
ジャップ→日本人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:34:08.133ID:B/1o+0cc0
カレーとナンな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:34:46.945ID:W6g9EraiM
>>4
パンが好きなだけで外人?ほんと日本人ならこうあるべきだって押し付け気持ち悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:35:15.945ID:W6g9EraiM
>>5
肉のお供の話してるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:36:20.575ID:jExcvzk/0
焼き肉は米、ステーキも米
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:39:18.353ID:W6g9EraiM
>>8
ステーキの皿に残ったソースどうしているの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:41:55.136ID:luQY4+1D0
脳内フレンズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:42:40.756ID:UoxaLvRA0
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r- '⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^~、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:44:43.876ID:jExcvzk/0
>>9
肉がメインなんだしそのままでいいだろ、わざわざパンに合わせたソースにしないと旨いわけでもないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:45:57.089ID:i0h1aj6X0
末尾Mは皿のソースをパンで拭うとか信じてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:47:19.878ID:m42Pz+QQd
炭水化物と肉!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:48:57.636ID:Fp1vXim60
ステーキハウスで少し肉を残しておいてガーリックライスにしてくれるところあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 05:49:31.940ID:87MDq27Fa
牛丼をパンで食うとか拷問かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:08:23.200ID:S5UcGsdJ0
麺派
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:11:11.176ID:QnxEVCAb0
───────ステーキは米派の外国人も意外といることを>>1はまだ知らないのであった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:12:20.455ID:bvu1r4iha
麺>米>パン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:20:19.950ID:wzH0XLaJ0
笑うらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:24:55.169ID:pKgtlVx20
ソースどころか肉から出た油も含んでギトギトした油ソースをありがたがってパンに塗りたくり食す>>1さん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:49.029ID:50ZTApZv0
ステーキにはビールだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:13.798ID:jJ06F8Dx0
ハムッハフハフだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:58.125ID:lykHefWZa
なんでお前の脳内外人はそんなに偉そうなんだろうな
お前自身は卑屈で哀れなのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:30.661ID:+QipzVTRM
>>28
脳内外人ってのはどこにいるんだい?精々脳内日本人じゃないかな?君には何が見えているんだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:31.593ID:+QipzVTRM
俺は一言も外国人「~」なんて書いてないね
おお怖い怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:25.243ID:PCNJUbZ5a
ハフハフ鳴らして食べるのは嫌い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:07:24.027ID:7Rzv3+7jx
外人が肉一口の後パンをガッツガツいかないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 08:09:14.968ID:OGdyhJ+V0
フォークで食いづらいのが難点だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています