X



ゲーム配信1年間毎日続けた結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:57.111ID:Xtsj702Zp
再生数200が最高
登録者数15人
チャットほぼなし

もう終わりだよこのチャンネル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:25.416ID:ueTqeP8Aa
継続は力なり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:46.000ID:GejoIqidd
なんで1年間なんの工夫もしなかったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:49.903ID:AsDGWtKj0
友達15人作れたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:00.675ID:kqSjHZUC0
ただやってただけで進歩なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:13.965ID:jl0tjz6U0
貼ってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:23.048ID:99lN/pkVM
やりすぎると新規こなくなるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:43.857ID:g+GPZD0ha
俺も動画投稿したいなと思ってGoProを買いかけたけど、そんなオチだろうなと思って買うのやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:05.960ID:ZeJV9qdwp
マジレスすると配信だけじゃ伸びない
動画化と切り抜きが必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:06.720ID:5rytCfmR0
改善出来てないなら発達障害と同じだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:42.318ID:ADqtnlyP6
毎日閉店セールで登録者を伸ばすとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:43.428ID:oX9cxRZ30
何やってんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:12.359ID:72yNSO1A0
声無しとか見る価値無さすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:20.304ID:ySlOsPu90
セックスできないし金も入らないのに画面に話しかけるの?

すごくないか根性
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:30.516ID:fBu1R3Om0
登録者15はねえわ
毎日配信するまえに1日1人増やすことを先に考えようよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:33.825ID:DXeVNwoc0
埋もれてるのなら他の配信者より目立ってるところ勝ってるところないんだろ
無名がRPGなんかしても伸びないからわかりやすいアクションとかがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:15.753
ボソボソ喋ってて終わってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:49.242ID:VcDMBzrx0
その点キヨ。とかサムネ適当でも再生数エグいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:24.854ID:C4O1nUPn0
マイナーゲーム?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:30.705ID:fBu1R3Om0
他の配信者への挨拶を1日10人ずつ新規開拓とかしてりゃ1年で登録者100は超えるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:16.800ID:72yNSO1A0
>>19
動画編集と実況歴10数年のベテランだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:50.308ID:9z4GkwwL0
ないと思うけど動画うpせずに全部配信か...?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:05.235ID:LDLRAPhs0
チャンネル開設してすぐゲーム配信とか著作権等の許可も難しいしニコニコとかの配信サイトからの下積みなきゃキツイぞ
ゲームの解説動画とかの方が最近流行ってるから伸びは良いと思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:10.703ID:BORyjzjn0
今みたいに配信が当たり前になる前からやって今まで続いてるやつはそりゃ凄い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:33.656ID:fRsJbA69a
始まってもいねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:14.386ID:XfyF0k1c0
>>19
ブレーキかけてるくらいだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:17.957ID:3Fxag6Ww0
配信者同士の横のつながり作らなきゃダメだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:32.189ID:ycgh5hy70
>>19
昔はうるさいだけだと思ってバカにしてたけど
実況動画出して思った
一人であんなに話せるのって普通に天才だわ
真似しようと思ってもできない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:57:59.520ID:qRBk4n9y0
しょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況