X



単発派遣バイトって楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:48.441ID:kRNB0RsQ0
当たりハズレあるけどしょっちゅう非常識なおじさんに出会えるし楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:12.115ID:GG2zf8HU0
意外と大学生くらいの女の子とかやってて面白いから好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:11.004ID:Wv8V3wWz0
この類に含まれるのか分からないけど高校生時代に単発バイトばかりしていた
サービスエリアの品出しと年賀状配達が好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:08.326ID:GG2zf8HU0
出会いとして良さそうだなと思った
デメリットは応募がめんどくて稼げない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:17.232ID:kRNB0RsQ0
車のドアの開け閉めも出来ないおじさんとか、初対面の学生バイトに金借りようとするおじさんとか、見た目40異常なのに子供みたいな喋り方のおじさんとかと出会えて楽しいぞ
女の子は見た事ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:46.393ID:kRNB0RsQ0
どうせ倉庫の女はエアコン効いた上の階でオリコンに小物詰めて台車で運ぶだけなんでしょ?
そして男は業務用扇風機が数台の荷捌き場で飲料とかをピッキングしてクソ重たくなったカゴ車運ぶんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:10.641ID:tZUYJQzO0
若いオンナ来ると歯も髪も抜けたおっさんがワラワラと押し寄せて来て面白かったわ
俺は遠くで眺めながらボッキしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:46.044ID:Wv8V3wWz0
>>8
はいはいアーアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況